Fleisch mit Reis und Soße

Entdecken Sie eine köstliche Kombination aus zartem Fleisch, duftendem Reis und einer aromatischen Soße in unserem neuesten Gericht! Genießen Sie diese geschmackvolle Mahlzeit und lassen Sie sich verwöhnen. Probieren Sie es jetzt aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen.
  2. Reis gemäß Packungsanleitung garen (bei Verwendung von Martin Reis etwa 10 Minuten).
  3. Hähnchenbrust in Streifen schneiden oder bereits Geschnetzeltes verwenden.
  4. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
  5. Zwiebel fein hacken.
  6. Kochschritte:
  7. Zwei Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen.
  8. Hähnchenstreifen hinzufügen und bei hoher Hitze ca
  9. Hähnchen aus der Pfanne nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  10. Einen weiteren Esslöffel Öl in derselben Pfanne erhitzen.
  11. Pilze und Zwiebeln hinzufügen und scharf anbraten.
  12. Knoblauch hinzufügen und kurz mit anschwitzen.
  13. Mit Mehl bestreuen, gut vermengen.
  14. Gemüsebrühe und Kochsahne nach und nach hinzufügen und dabei kontinuierlich rühren.
  15. Soße einkochen lassen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
  16. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  17. Hähnchen wieder in die Soße geben und kurz mitköcheln lassen, bis es gar ist.
  18. Frischen Zitronensaft hinzufügen und Soße erneut abschmecken.
  19. Falls nötig, nachwürzen.
  20. Servieren:
  21. Hähnchengeschnetzeltes mit Reis auf Tellern anrichten.
  22. Mit Petersilie garnieren.
  23. Genießen!
  24. Hinweis: Mengenangaben und zusätzliche Tipps sind in der Videobeschreibung und auf quisini-block.de verfügbar.
Fleisch mit Reis und Soße

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Fleisch mit Reis und Soße ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.

Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

Andere empfohlene Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up