Fleisch mit Sojasauce und Stärke marinieren

Fleisch vor dem Braten in einer Mischung aus Sojasauce und Stärke marinieren für einen intensiven Geschmack und zarte Textur. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Fleisch vorbereiten: Das Fleisch in Streifen schneiden, je nach Vorliebe auch in größere oder breitere Stücke
  2. Sojasauce hinzufügen: Die geschnittenen Fleischstreifen in eine Schüssel geben und mit Sojasauce marinieren
  3. Stärke und Eiweiß hinzufügen: Das Fleisch in Sojasauce vermengen und dann 1-2 Esslöffel Wasser dazugeben
  4. Optional: Gewürze hinzufügen: Nach Belieben kann noch etwas Chili-Pulver oder andere Gewürze hinzugefügt werden.
  5. Öl hinzufügen: Für mehr Geschmeidigkeit und Elastizität kann etwa ein Esslöffel Öl in die Marinade gegeben werden.
  6. Marinierzeit: Die Fleischmischung mindestens eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen, damit die Aromen gut einziehen können.
  7. Zubereiten: Das marinierte Fleisch nach Bedarf weiterverarbeiten und zubereiten, zum Beispiel braten, grillen oder in einem Gericht verwenden.
Fleisch mit Sojasauce und Stärke marinieren

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Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

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