Fondant Torte zum 50. Geburtstag einer Frau

Die Fondant Torte für den 50. Geburtstag einer Frau war ein voller Erfolg - atemberaubend und köstlich! #Geburtstagstorte #Fondant #Feierlichkeiten

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die amerikanische Buttercreme rosa einfärben.
  2. Die Torte mit einer ersten Schicht rosa Buttercreme bestreichen und kühl stellen.
  3. Die Torte umdrehen, den Boden ebenfalls mit Buttercreme bestreichen und erneut kühlen.
  4. Ein Backpapier und ein zweites Cakeboard auf die Torte legen, um sie zu drehen.
  5. Den unteren Teil der Torte abschneiden, um einen stabilen Stand zu gewährleisten.
  6. Das Loch unten in der Torte mit Buttercreme verschließen.
  7. Die Torte erneut kalt stellen.
  8. Eine Schablone verwenden, um ein Muster auf die Torte zu bringen und es mit Buttercreme auszufüllen.
  9. Die Torte über Nacht im Kühlschrank festigen lassen.
  10. Die untere Seite der Torte mit Buttercreme bestreichen, damit sie auf dem Cakeboard haftet und bei Bedarf zurechtgeschoben werden kann.
  11. Frische Blumen und Trockenblumen mit Floristenband umwickeln und vorsichtig an der Torte befestigen, um die Dekoration anzubringen.
  12. Die Blumen entsprechend einer Vorlage oder eigenen Kreativität anordnen und mit Buttercreme festkleben.
  13. Dekoration nach Bedarf anpassen und kühlen, bis die Torte serviert wird.
Fondant Torte zum 50. Geburtstag einer Frau

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Fondant Torte zum 50. Geburtstag einer Frau ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.

Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

Andere empfohlene Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up