Frischkäse mit feigen und honig

Entdecken Sie eine köstliche Kombination: Frischkäse mit Feigen und Honig - ein perfekter Genuss für Frühstück oder Snack.Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von den süßen und herzhaften Aromen verzaubern. Ein einfaches und leckeres Rezept, das Sie unbedingt probieren sollten!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Rosmarin leicht klopfen, um sein Aroma freizusetzen.
  2. Rosmarin zusammen mit etwas Honig in einen Topf geben und bei niedriger Hitze erhitzen.
  3. Ofen auf 200 Grad vorheizen.
  4. Zubereitung:
  5. Feigen gründlich waschen, den Stängel entfernen und ein Kreuz in jede Feige schneiden, ohne sie ganz durchzuschneiden.
  6. Feigen vorsichtig auseinanderklappen und in eine Auflaufform legen.
  7. Ziegenkäse in die Feigen füllen
  8. Feigen mit etwas Honig beträufeln, eine Prise Pfeffer und Meersalz darüber streuen.
  9. Walnüsse über die Feigen und den Käse krümeln.
  10. Die gefüllten Feigen im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Oberund Unterhitze für ca
  11. Die Feigen servieren, idealerweise mit frischem Baguette und optional etwas geräuchertem Speck.
  12. Genießen und Feedback geben!
  13. Falls ein Schritt fehlt, bitte Rosmarin und Honig auf niedriger Hitze leicht erwärmen.
Frischkäse mit feigen und honig

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Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

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