Frittierter tofu vom asiamarkt: zubereitungstipps

Entdecken Sie in unserem Artikel die besten Zubereitungstipps für frittierten Tofu, gekauft im Asiamarkt. Verpassen Sie nicht, wie Sie Ihren Tofu knusprig und lecker zubereiten!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den festen Tofu in Küchenrolle einwickeln und für 15 Minuten unter einem Brett mit einem schweren Topf pressen, um überschüssiges Wasser zu entfernen
  2. Den gepressten Tofu in mundgerechte Stücke schneiden.
  3. Eine Marinade aus Reisessig, Sesamöl, Sojasauce und Ahornsirup vorbereiten
  4. Den Tofu in der Marinade für einige Zeit einlegen.
  5. Etwas Speisestärke zu der marinierten Tofu-Mischung geben.
  6. Den Tofu mit der Marinade in eine Pfanne geben und goldbraun braten, bis er knusprig ist.
  7. Den frittierten Tofu nach Belieben servieren.
Frittierter tofu vom asiamarkt: zubereitungstipps

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Frittierter tofu vom asiamarkt: zubereitungstipps ähnlich sind, können Sie die Kategorie Asiatische Küche besuchen.

Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

Andere empfohlene Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up