Gans mit Rotkohl und Klößen

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Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Ofen auf 170-180 Grad vorheizen.
  2. Eine Gans (ca
  3. Zwei Äpfel und zwei Zwiebeln vierteln und zu einer Füllung würzen.
  4. Schritte zum Garen der Gans:
  5. Die Gans von außen mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
  6. In einem Bräter Margarine, Öl oder Gänsefett schmelzen.
  7. Die Gans im Bräter platzieren und etwas Wasser hinzufügen, um zu verhindern, dass das austretende Fett zu stark spritzt.
  8. Die Gans für ca
  9. Alle 15 Minuten die Gans mit dem ausgetretenen Fett übergießen, um sicherzustellen, dass sie nicht trocken wird.
  10. Die Gans regelmäßig im Ofen kontrollieren, bis sie eine Kerntemperatur von etwa 80 Grad erreicht hat.
  11. Nach ca
  12. Servieren:
  13. Die knusprig gebackene Gans aufschneiden und auf einem Servierteller anrichten.
  14. Zusammen mit Rotkohl und Knödeln servieren.
  15. Das Gericht genießen!
  16. Guten Appetit!
Gans mit Rotkohl und Klößen

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Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

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