Gans mit Rotkohl und Klößen

Verpassen Sie nicht unser neues Rezept für traditionelle Gans mit Rotkohl und Klößen!Eine köstliche und befriedigende Mahlzeit für die ganze Familie.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Den Ofen auf 170-180 Grad vorheizen.
- Eine Gans (ca
- Zwei Äpfel und zwei Zwiebeln vierteln und zu einer Füllung würzen.
- Schritte zum Garen der Gans:
- Die Gans von außen mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
- In einem Bräter Margarine, Öl oder Gänsefett schmelzen.
- Die Gans im Bräter platzieren und etwas Wasser hinzufügen, um zu verhindern, dass das austretende Fett zu stark spritzt.
- Die Gans für ca
- Alle 15 Minuten die Gans mit dem ausgetretenen Fett übergießen, um sicherzustellen, dass sie nicht trocken wird.
- Die Gans regelmäßig im Ofen kontrollieren, bis sie eine Kerntemperatur von etwa 80 Grad erreicht hat.
- Nach ca
- Servieren:
- Die knusprig gebackene Gans aufschneiden und auf einem Servierteller anrichten.
- Zusammen mit Rotkohl und Knödeln servieren.
- Das Gericht genießen!
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Gans mit Rotkohl und Klößen ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Andere empfohlene Rezepte