Garnelen mit Kokosmilch und Gemüse

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Garnelen mit Kokosmilch und Gemüse aus - ein leckeres Gericht mit exotischem Geschmack!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zwiebel abziehen und fein hacken.
  2. Ingwer und Knoblauch schälen bzw
  3. Kochen:
  4. Eine große Pfanne mit einem Schuss Öl erhitzen.
  5. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in die Pfanne geben und für 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze glasig anschwitzen.
  6. 500 Gramm Garnelen hinzufügen.
  7. Je 1 gehäuften Teelöffel Currypulver und süßes Paprikapulver dazugeben und alles gut umrühren.
  8. Für ca
  9. 1 Dose gehackte Tomaten und 1 Dose Kokosmilch dazugießen und gut miteinander verrühren.
  10. Das Garnelen Curry zum Kochen bringen und bei niedriger Hitze ein paar Minuten köcheln lassen, bis die Garnelen gar sind.
  11. Mit Salz, Zucker und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
  12. Wer mag, kann auch etwas Chili hinzufügen.
  13. Gut umrühren und vom Herd ziehen.
  14. Das Garnelencurry zusammen mit Reis auf Tellern verteilen.
  15. Mit etwas Zitronenoder Limettensaft beträufeln.
  16. Mit fein gehacktem Koriander garniert servieren.
Garnelen mit Kokosmilch und Gemüse

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Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

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