Garnelen mit Kokosmilch und Gemüse

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Garnelen mit Kokosmilch und Gemüse aus - ein leckeres Gericht mit exotischem Geschmack!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Zwiebel abziehen und fein hacken.
- Ingwer und Knoblauch schälen bzw
- Kochen:
- Eine große Pfanne mit einem Schuss Öl erhitzen.
- Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in die Pfanne geben und für 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze glasig anschwitzen.
- 500 Gramm Garnelen hinzufügen.
- Je 1 gehäuften Teelöffel Currypulver und süßes Paprikapulver dazugeben und alles gut umrühren.
- Für ca
- 1 Dose gehackte Tomaten und 1 Dose Kokosmilch dazugießen und gut miteinander verrühren.
- Das Garnelen Curry zum Kochen bringen und bei niedriger Hitze ein paar Minuten köcheln lassen, bis die Garnelen gar sind.
- Mit Salz, Zucker und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
- Wer mag, kann auch etwas Chili hinzufügen.
- Gut umrühren und vom Herd ziehen.
- Das Garnelencurry zusammen mit Reis auf Tellern verteilen.
- Mit etwas Zitronenoder Limettensaft beträufeln.
- Mit fein gehacktem Koriander garniert servieren.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Garnelen mit Kokosmilch und Gemüse ähnlich sind, können Sie die Kategorie Asiatische Küche besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Andere empfohlene Rezepte