Gebackener Feta mit Tomaten und Zwiebeln

Probieren Sie diese köstliche und einfache Rezept für gebackenen Feta mit Tomaten und Zwiebeln - perfekt für ein schnelles Abendessen oder als Beilage.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Eine Auflaufform leicht einfetten.
  2. Den Feta Käse in die Auflaufform geben.
  3. Tomaten halbieren.
  4. Peperoni nach Belieben hinzufügen.
  5. Knoblauchzehen schälen, mit dem Messer zerdrücken und hinzufügen.
  6. Rosmarin leicht andrücken und zu den Tomaten legen.
  7. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  8. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
  9. Kochschritte:
  10. Die vorbereitete Auflaufform in den auf 180 Grad vorgeheizten Ofen geben.
  11. Backen, bis der Feta eine goldgelbe Farbe hat.
  12. Servieren und genießen!
Gebackener Feta mit Tomaten und Zwiebeln

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Gebackener Feta mit Tomaten und Zwiebeln ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fingerfood besuchen.

Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

Andere empfohlene Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up