Gebackener Feta mit Tomaten und Zwiebeln

Probieren Sie diese köstliche und einfache Rezept für gebackenen Feta mit Tomaten und Zwiebeln - perfekt für ein schnelles Abendessen oder als Beilage.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Eine Auflaufform leicht einfetten.
- Den Feta Käse in die Auflaufform geben.
- Tomaten halbieren.
- Peperoni nach Belieben hinzufügen.
- Knoblauchzehen schälen, mit dem Messer zerdrücken und hinzufügen.
- Rosmarin leicht andrücken und zu den Tomaten legen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
- Kochschritte:
- Die vorbereitete Auflaufform in den auf 180 Grad vorgeheizten Ofen geben.
- Backen, bis der Feta eine goldgelbe Farbe hat.
- Servieren und genießen!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Gebackener Feta mit Tomaten und Zwiebeln ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fingerfood besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Andere empfohlene Rezepte