Gegratene mie noodles mit ei

Genießen Sie ein köstliches Gericht aus gegrillten Mie-Nudeln mit Ei - perfekt für Nudelliebhaber und einfach zuzubereiten. Probieren Sie dieses Rezept für ein leckeres und schnelles Abendessen aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Karotten in dünne Streifen schneiden, Lauch in Halbringe schneiden, Kohlblätter in dünne Streifen schneiden und Zwiebel in lange Lamellen schneiden.
  2. Pfanne aufstellen und vorheizen.
  3. Ein wenig Öl in die Pfanne geben und Karotten und Kohl für etwa eine Minute bei hoher Hitze anschwitzen.
  4. Zwiebeln und Lauch hinzufügen.
  5. Vorgekochte und abgekühlte Nudeln aus dem Kühlschrank nehmen.
  6. Ein Ei unterrühren.
  7. Sojasoße, Austandoße, etwas Ketchup Manis und geröstetes Sesamöl hinzufügen.
  8. Alles gut vermengen.
  9. Mit frisch gehacktem Frühlingslauch und geröstetem Sesam garnieren.
  10. Das Gericht ist in weniger als 10 Minuten fertig
Gegratene mie noodles mit ei

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Gegratene mie noodles mit ei ähnlich sind, können Sie die Kategorie Asiatische Küche besuchen.

Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

Andere empfohlene Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up