Gebratener Reis mit Ei und Huhn

Lernen Sie, wie man gebratenen Reis mit Ei und Huhn zubereitet. Ein einfaches und köstliches Gericht für jeden Anlass!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 400g Hähnchenfleisch in Streifen schneiden (alternativ Hähnchengeschnetzeltes verwenden)
  2. 1 Karotte in Streifen schneiden
  3. Einige Champignons in dünne Scheiben schneiden
  4. Frische Sommeroder Mungobohnensprossen vorbereiten
  5. Frühlingszwiebel, 2 Knoblauchzehen und eine halbe Zwiebel klein schneiden
  6. Marinade für das Hähnchen:
  7. Hähnchenfleisch mit einer Marinade aus Knoblauch, Salz, Sojasauce, Pfeffer würzen
  8. Optional: Chiliflocken hinzufügen und gut vermischen
  9. Kochschritte:
  10. Das marinierte Hähnchenfleisch in der Pfanne anbraten, bis es durchgebraten ist
  11. Zwiebeln und Knoblauch in der Pfanne anbraten, dann die verquirlten und gewürzten Eier hinzufügen und stocken lassen
  12. Karotten und Champignons in die Pfanne geben, anbraten, etwas Wasser hinzufügen und kochen, bis die Champignons zusammengefallen sind.
  13. Frische Sprossen hinzufügen und anschmoren.
  14. Den bereits gekochten Jasminreis oder über Nacht gekühlten Reis in die Pfanne geben
  15. Zum Schluss geschnittenen Schnittlauch hinzufügen und gut vermischen.
  16. Servieren:
  17. Guten Appetit!
Gebratener Reis mit Ei und Huhn

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Gebratener Reis mit Ei und Huhn ähnlich sind, können Sie die Kategorie Asiatische Küche besuchen.

Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

Andere empfohlene Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up