Gebratener Reis mit Garnelen - Thailändisches Gericht

Entdecken Sie ein köstliches thailändisches Gericht: Gebratener Reis mit Garnelen! Genießen Sie eine perfekte Kombination aus würzigen Aromen und frischen Meeresfrüchten. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von der exotischen Geschmacksexplosion verführen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Restlichen Reis vom Vortag vorbereiten.
  2. Garnelen vorbereiten (ggf
  3. Knoblauchzehen und Chili vorbereiten, Knoblauch platt klopfen.
  4. Karotte schneiden.
  5. Frühlingszwiebeln und Zwiebeln dünn schneiden.
  6. Limette auspressen.
  7. Fischsoße, braunen Zucker, Sojaund Sesamöl bereitstellen.
  8. Tomate halbieren.
  9. Gurke und Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden.
  10. Kochschritte:
  11. Knoblauch und Chili in Öl anschwitzen.
  12. Garnelen hinzufügen.
  13. Eier hinzufügen.
  14. Karotten, Zwiebeln hinzufügen.
  15. Gegebenenfalls mehr Gemüse (Erbsen) hinzufügen.
  16. Ei einrühren für Flakes.
  17. Rice einrühren und braten.
  18. Limettensaft, Fischsoße, Zucker, und Gewürze dazugeben.
  19. Gemüse und Frühlingszwiebeln hinzufügen.
  20. Reisbratling würzen.
  21. Spiegelei braten.
  22. Reis auf Teller geben, einem Spiegelei waschen.
  23. Mit Limette, Chilli, und Koriander garnieren.
  24. Fertigstellen mit Gurke, Salat und weiterem Gemüse.
  25. Guten Appetit!
Gebratener Reis mit Garnelen - Thailändisches Gericht

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Gebratener Reis mit Garnelen - Thailändisches Gericht ähnlich sind, können Sie die Kategorie Asiatische Küche besuchen.

Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

Andere empfohlene Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up