Gegrillter reis mit hühnerfleisch à la chinesisch

Probieren Sie unser neues Gericht: Gegrillter Reis mit zartem Hühnerfleisch, perfekt gewürzt à la chinesisch. Ein Genuss für alle Sinne!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Das Hähnchenfleisch in kleine Stücke schneiden.
  2. Eine Karotte in Streifen schneiden.
  3. Champignons in dünne Scheiben schneiden.
  4. Frische Sommersprossen vorbereiten.
  5. Frühlingszwiebel, Knoblauchzehen und eine halbe Zwiebel klein schneiden.
  6. Marinieren des Hähnchenfleischs mit Knoblauch, Salz, Sojasauce, Pfeffer und Gewürzen nach Geschmack.
  7. Kochschritte:
  8. Das marinierte Hähnchenfleisch in einer Pfanne anbraten, bis es durchgegart ist.
  9. Fleisch beiseite stellen.
  10. Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben und anbraten.
  11. Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen und in die Pfanne geben, kurz stocken lassen und dann zur Seite schieben.
  12. Gemüse (Karotten, Erbsen, Champignons) in die Pfanne geben, anbraten und etwas Wasser hinzufügen
  13. Die frischen Sprossen hinzufügen und gut vermischen
  14. Gekochten Reis hinzufügen und mit Salz, weißem Pfeffer, Sojasauce, chinesischer Soße, etwas Zucker und Gewürzen abschmecken.
  15. Alles gut vermischen und weiter braten, bis der Reis erhitzt ist.
  16. Mit geschnittenem Schnittlauch garnieren und servieren.
Gegrillter reis mit hühnerfleisch à la chinesisch

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Gegrillter reis mit hühnerfleisch à la chinesisch ähnlich sind, können Sie die Kategorie Asiatische Küche besuchen.

Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

Andere empfohlene Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up