Gebratener Reis wie beim Asiaten

Lerne, wie du zu Hause gebratenen Reis wie vom Asiaten zubereiten kannst! Mit diesem authentischen Rezept gelingt es dir ganz einfach. Probier es aus und genieße den köstlichen Geschmack! #GebratenerReis #AsiatischKochen

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Reis vorbereiten: 150 Gramm Reis kochen und abkühlen lassen
  2. Gemüse vorbereiten: 2 Frühlingszwiebeln, 1 Karotte und 1 weiße Zwiebel fein hacken
  3. Sesamöl verwenden: Ein Esslöffel Sesamöl in eine beschichtete Pfanne geben und auf mittlerer Hitze erwärmen.
  4. Gemüse braten: Zwiebeln und Karotten in die Pfanne geben und glasig braten
  5. Eier braten: Eier in die Pfanne schlagen, kurz anbraten und dann zusammen mit dem Gemüse vermischen, wie bei Rührei.
  6. Sojasauce hinzufügen: 2 Esslöffel Sojasauce gleichmäßig über das Gemüse und die Eier verteilen.
  7. Reis hinzufügen: Den gekochten Reis zur Pfanne hinzufügen und kurz anbraten, bis er erhitzt ist.
  8. Sprossen unterheben: Mungobohnenkeimlinge oder Sojasprossen unter den gebratenen Reis mischen.
  9. Abschmecken und servieren: Nach Belieben geröstetes Sesamöl über den gebratenen Reis träufeln
  10. Optional: Den gebratenen Reis mit zusätzlicher Sojasauce, scharfer Sauce oder gerösteten Zwiebeln verfeinern.
  11. Guten Appetit!
Gebratener Reis wie beim Asiaten

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Gebratener Reis wie beim Asiaten ähnlich sind, können Sie die Kategorie Asiatische Küche besuchen.

Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

Andere empfohlene Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up