Gefüllte Zucchini mit Feta und Hackfleisch

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für gefüllte Zucchini mit Feta und Hackfleisch aus! Es ist einfach zuzubereiten und perfekt für ein gesundes Abendessen.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zwei Zucchini waschen und längs halbieren.
  2. Mit einem Teelöffel das Fruchtfleisch der Zucchini aushöhlen, um das meiste Wasser zu entfernen
  3. Die Zucchinihälften in eine Auflaufform legen.
  4. Füllung vorbereiten:
  5. Das herausgelöste Zucchini-Fruchtfleisch mit Rinderhack, fein gehackter Zwiebel, gehackter Minze, grüner Peperoni und Knoblauch vermengen.
  6. Die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken und großzügig in die vorbereiteten Zucchini-Hälften füllen.
  7. Backen:
  8. Den Instant Couscous über die gefüllten Zucchini streuen, um die überschüssige Flüssigkeit aufzusaugen.
  9. Die gefüllten Zucchini mit geriebenem Parmesan bestreuen.
  10. Die Auflaufform im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen (Umluft) für ca
  11. Die gefüllten Zucchini aus dem Ofen nehmen und servieren.
Gefüllte Zucchini mit Feta und Hackfleisch

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Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

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