Gemüse curry: rezept ohne kokosmilch

Entdecken Sie ein köstliches Gemüsecurry-Rezept ohne Kokosmilch für eine leichte und gesunde Mahlzeit. Probieren Sie es aus und genießen Sie die Aromen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Dazu kochen wir den Jasminreis nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser.
  2. Kokosöl) und geben fein gehackte Zwiebeln, eine halbe Chilischote (optional) und einen Esslöffel gelbe Currypaste hinzu.
  3. Kerschoder Sojasahne) und etwas Wasser für die Soße hinzu
  4. Dafür schneiden wir eine Zucchini in Ringe, eine Paprika in mundgerechte Stücke und einen geviertelten Blumenkohl in kleine Röschen.
  5. 7-8 Minuten köcheln, bis das Gemüse gar ist.
  6. Währenddessen können wir Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, um sie später zum Anrichten zu verwenden.
  7. Zum Servieren geben wir den gekochten Reis in eine Schüssel, geben eine Portion der Currysauce darüber und schmecken sie gegebenenfalls mit Salz, Fischsoße oder Sojasoße ab.
  8. Zum Schluss garnieren wir das Gericht mit den fein geschnittenen Lauchzwiebeln und wünschen einen guten Appetit!
Gemüse curry: rezept ohne kokosmilch

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Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

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