Gericht mit Kartoffeln und Fleisch

Probieren Sie dieses leckere Gericht aus: Kartoffeln und Fleisch in einer köstlichen Kombination. Perfekt als herzhaftes Abendessen!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Festkochende Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Karotte schälen und in dünne Streifen schneiden.
- Speck in kleine Planken schneiden.
- Rindfleisch in kleine Streifen schneiden.
- Petersilie hacken.
- Orangenschale abreiben.
- Kochvorgang:
- Kartoffelwürfel in Bratöl und Butter anbraten, bis sie leicht angegart und goldbraun sind.
- Karottenstreifen und Speck hinzufügen und weiter rösten.
- Rindfleischstreifen dazugeben und für weitere 5 Minuten mitbraten.
- Die Pfanne gelegentlich schwenken und Butter dazugeben.
- Mit Salz, Pfeffer und Fleischgewürz würzen.
- Einen Schuss Orangensaft, gehackte Petersilie, etwas Orangenschale und Chilisoße dazugeben.
- Pfanne vom Herd nehmen und Schmand oder Creme fraiche untermischen.
- Schnittlauch grob hacken und unterheben.
- Das Gericht etwas abkühlen lassen, damit die Creme fraiche nicht zu heiß wird.
- Servieren und genießen!
- Optional: Das Fleisch in der Schale abkühlen lassen, bevor es auf den Teller gegeben wird.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Gericht mit Kartoffeln und Fleisch ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Andere empfohlene Rezepte