Selbermachen: Gewürzmischung für Putenfleisch

Entdecke eine köstliche Gewürzmischung für Putenfleisch, die du ganz einfach zu Hause selber machen kannst. Verfeinere deine Gerichte und überrasche deine Gäste mit einem einzigartigen Geschmackserlebnis. Probier es aus und lass dich begeistern!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zuerst benötigen Sie eine Schüssel und Löffel, um die Gewürzmischung zuzubereiten.
  2. Messen Sie drei Esslöffel braunen Zucker ab und geben Sie ihn in die Schüssel.
  3. Fügen Sie eineinhalb Esslöffel Salz hinzu.
  4. Geben Sie eineinhalb Esslöffel Paprikapulver (edelsüß) in die Schüssel.
  5. Fügen Sie eineinhalb Esslöffel Zwiebelpulver hinzu.
  6. Geben Sie einen Esslöffel Knoblauch in die Schüssel.
  7. Fügen Sie einen halben Esslöffel schwarzen Pfeffer hinzu.
  8. Geben Sie einen halben Esslöffel weißen Pfeffer in die Schüssel.
  9. Fügen Sie einen viertel Esslöffel Cayennepfeffer hinzu.
  10. Mischen Sie alle Zutaten gut zusammen, bis sie homogen sind.
  11. Verwenden Sie die Gewürzmischung für Pute oder Rindfleisch, z.B
  12. Genießen Sie Ihr selbstgemachtes Gewürz!
Selbermachen: Gewürzmischung für Putenfleisch

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Selbermachen: Gewürzmischung für Putenfleisch ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.

Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

Andere empfohlene Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up