Glasur ohne zucker selber machen

Entdecken Sie die leckere Welt der zuckerfreien Glasuren mit unseren einfachen Rezepten. Genießen Sie süße Köstlichkeiten ohne schlechtes Gewissen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zucker und Wasser in einem Topf geben.
  2. Die Mischung langsam erhitzen, bis sie zu kochen beginnt.
  3. Die Temperatur mit einem Zuckerthermometer messen und auf 107-109°C bringen.
  4. Die Konsistenz prüfen, indem man mit einem Löffel die Glasur abtropfen lässt
  5. Sobald die Glasur die richtige Konsistenz erreicht hat, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
  6. Die abgekühlte Glasur auf den Honigkuchen oder andere Gebäcke auftragen und trocknen lassen.
  7. Benötigte Zutaten: Zucker, Wasser, Zuckerthermometer, Topf.
Glasur ohne zucker selber machen

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Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

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