Glasur ohne zucker selber machen

Entdecken Sie die leckere Welt der zuckerfreien Glasuren mit unseren einfachen Rezepten. Genießen Sie süße Köstlichkeiten ohne schlechtes Gewissen!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Zucker und Wasser in einem Topf geben.
- Die Mischung langsam erhitzen, bis sie zu kochen beginnt.
- Die Temperatur mit einem Zuckerthermometer messen und auf 107-109°C bringen.
- Die Konsistenz prüfen, indem man mit einem Löffel die Glasur abtropfen lässt
- Sobald die Glasur die richtige Konsistenz erreicht hat, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
- Die abgekühlte Glasur auf den Honigkuchen oder andere Gebäcke auftragen und trocknen lassen.
- Benötigte Zutaten: Zucker, Wasser, Zuckerthermometer, Topf.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Glasur ohne zucker selber machen ähnlich sind, können Sie die Kategorie Soßen besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Andere empfohlene Rezepte