Hackbraten mit Soße im Backofen

Probieren Sie unser köstliches Rezept für Hackbraten mit Soße aus dem Backofen! Perfekt für ein herzhaftes Abendessen.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Brötchen in feine Würfel schneiden und in etwas Wasser einweichen.
- Zwiebeln schälen und fein würfeln.
- Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel glasig anschwitzen.
- Zwiebeln zur Seite stellen und abkühlen lassen.
- Petersilie hacken.
- Zubereitung des Hackbratens:
- Das Wasser aus den eingeweichten Brötchen kräftig ausdrücken und zu dem Hackfleisch geben.
- Gehackte Petersilie, Eier und die abgekühlten Zwiebeln hinzufügen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und alles zu einem Hackbraten durchkneten.
- Eine Backform mit Butter einfetten und den Hackbraten hineinlegen.
- Zubereitung der Soße:
- Rinderfond erhitzen und Sahne, Paprikapulver, Salz und Pfeffer hinzufügen.
- Den Hackbraten zwischendurch mit zerlassener Butter bestreichen, um ihn saftig zu halten.
- 15 Minuten vor Ende der Garzeit die Soße über den Hackbraten gießen.
- Den Hackbraten mit der Soße im Backofen fertig garen.
- Servieren und Genießen!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Hackbraten mit Soße im Backofen ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Andere empfohlene Rezepte