Hackfleisch selber machen im thermomix

Erfahren Sie, wie Sie Hackfleisch im Thermomix ganz einfach selber machen können. Perfekt für frische, individuelle Gerichte!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Bereite den Bauerntopf nach dem Rezept zu, jedoch ohne das Hackfleisch
  2. Stelle sicher, dass du vorbereitetes Hackfleisch aus dem Supermarkt verwendest, das bereits fein gemahlen ist und nicht frisch von der Theke kommt
  3. Schritte:
  4. Füge das vorbereitete Hackfleisch in die heiße Flüssigkeit (in diesem Fall die Tomatensoße, Kartoffeln und Paprika) in den Thermomix
  5. Lasse das Hackfleisch für die letzten 4 bis 5 Minuten in der heißen Flüssigkeit garen
  6. Stelle den Thermomix auf 100°C, Linkslauf, Stufe 1 und lasse das Gericht für weitere 6 Minuten garen
  7. Nach dem Garvorgang ist das Hackfleisch fertig
  8. Optional: Fülle das Gericht in eine Schüssel oder auf Teller um, um den direkten Unterschied zwischen normalem und dem speziell zubereiteten Hackfleisch zu sehen
  9. Kosten das Gericht und vergleiche das Mundgefühl und den Geschmack zwischen dem normalen und dem speziell zubereiteten Hackfleisch
  10. Das speziell zubereitete Hackfleisch sollte feiner und weniger krisselig als das normale Hackfleisch sein, was zu einem angenehmeren Mundgefühl führt.
Hackfleisch selber machen im thermomix

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Hackfleisch selber machen im thermomix ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.

Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

Andere empfohlene Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up