Hähnchen frittieren wie bei KFC

In unserem Artikel erfahren Sie, wie Sie zu Hause knuspriges und leckeres Hähnchen frittieren können, das dem von KFC ähnelt. Mit diesem einfachen Rezept können Sie Ihren eigenen Fast-Food-Genuss zubereiten und sparen dabei Geld. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von dem köstlichen Ergebnis überzeugen! #FastFood #Rezept #Frittieren #KFC #KochenZuhause

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Hähnchen in Filets schneiden und mit einer Mischung aus Salz (1 Esslöffel pro Kilo Hähnchen), Chilipulver (1 Teelöffel), Paprika (1 Esslöffel) und frisch gemahlenem Pfeffer (1 Teelöffel) würzen
  2. Für die Panade: In einer Schüssel 125g Mehl mit Salz (1 Esslöffel), Knoblauchpulver nach Geschmack, Pfeffer (1 Teelöffel) und etwas Wasser vermischen, bis eine klebrige Konsistenz entsteht.
  3. Etwas Paprikapulver (1 Esslöffel) hinzufügen und gut verrühren, bis die Panade die richtige Konsistenz hat (flüssig, aber klebrig)
  4. Rapsöl in einem Topf (ca
  5. Die gewürzten Hähnchenfilets in die flüssige Panade eintauchen und dann in das Mehl geben, bis sie gut bedeckt sind
  6. Die panierten Hähnchenstücke vorsichtig in das heiße Öl geben und goldbraun frittieren
  7. Die Hähnchenstücke herausnehmen und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen, um überschüssiges Öl zu entfernen.
  8. Sofort servieren, damit die Panade knusprig bleibt.
  9. Genießen und nach Belieben mit Beilagen servieren.
  10. Necessary additional steps:
  11. Friteuse oder Topf mit Öl zum Frittieren
  12. Eine Schüssel zum Würzen des Hähnchens
  13. Eine weitere Schüssel für die Panade
  14. Küchenpapier zum Abtropfen der frittierten Hähnchenstücke
  15. Holzspieß zum Testen der Öltemperatur
  16. Schneebesen oder Löffel zum Vermengen der Panade
Hähnchen frittieren wie bei KFC

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Hähnchen frittieren wie bei KFC ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fingerfood besuchen.

Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

Andere empfohlene Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up