Hähnchen zart wie beim Chinesen

Erfahren Sie, wie Sie zu Hause saftiges und zartes Hähnchen zubereiten können, das dem chinesischen Restaurantkonkurrenz macht. Probieren Sie Tipps und Tricks für die perfekte Textur und Geschmack aus. Werden Sie zum Meister der chinesischen Küche in Ihrer eigenen Küche!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Das Fleisch vorbereiten:
  2. Putenfleisch in Stücke schneiden, dabei Sehnen entfernen.
  3. Stücke nicht zu klein, aber auch nicht zu groß schneiden.
  4. Eventuell Fleisch mit einem Teelöffel Natron und Sojasauce marinieren.
  5. Eventuelle Fettstücke in der Mitte des Fleisches entfernen.
  6. Marinade herstellen:
  7. Einen gestrichenen Teelöffel Natron und einen gestrichenen Teelöffel Zucker in 100 ml Wasser auflösen.
  8. Die Fleischstücke mit der Marinade übergießen, umrühren und gut vermischen.
  9. Marinieren lassen:
  10. Das marinierte Fleisch mindestens 3 Stunden, am besten über Nacht, stehen lassen.
  11. Braten oder weiterverarbeiten:
  12. B
  13. Servieren und genießen:
  14. Das zubereitete Gericht servieren und die zarte Textur des marinierten Fleisches genießen.
  15. Weitere Details können je nach persönlichem Geschmack und Vorlieben ergänzt werden.
Hähnchen zart wie beim Chinesen

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Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

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