Hähnchencurry mit Mango und Kokosmilch

Holen Sie sich das Rezept für ein köstliches Hähnchencurry mit Mango und Kokosmilch und verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit einer exotischen Geschmacksexplosion.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Erhitzen Sie etwas Kokosöl in einer Pfanne und braten Sie 500 Gramm in Stücke geschnittene Hähnchenbrustfiletstücke darin an.
  2. Sobald das Fleisch fast gar ist, fügen Sie eine gewürfelte Zwiebel hinzu und braten alles weiter an.
  3. Reiben Sie ein daumengroßes Stück Ingwer, fügen Sie ca
  4. Geben Sie etwa einen Esslöffel Currypulver hinzu und rühren erneut um.
  5. Schneiden Sie eine frische Mango in Würfel und pürieren Sie sie zusammen mit geschälten Knoblauchzehen in einem hohen Behälter.
  6. Geben Sie das Mango-Knoblauch-Püree in die Pfanne, fügen Kokosmilch hinzu, rühren gut um und lassen alles etwa 5 Minuten köcheln.
  7. Währenddessen den Basmatireis nach Packungsanweisung kochen und mit einer Gabel auflockern.
  8. Fügen Sie frischen oder tiefgekühlten Schnittlauch zum Curry hinzu.
  9. Servieren Sie das Mango-Kokos-Curry und garnieren Sie es mit gerösteten Mandelblättchen, die Sie zuvor leicht in einer Pfanne ohne Öl angeröstet haben
  10. Genießen Sie das leckere Gericht und lassen Sie es sich schmecken!
Hähnchencurry mit Mango und Kokosmilch

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Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

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