Hamburger auf dem Grill

Probieren Sie unser einfaches Rezept für köstliche Hamburger vom Grill aus! Mit saftigem Fleisch, knackigem Gemüse und würziger Sauce wird Ihr Grillabend garantiert zum Genuss. Perfekt für die nächste Grillparty!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Das richtige Brötchen auswählen: Verwenden Sie ein hochwertiges Burgerbrötchen, z.B
  2. Das richtige Fleisch wählen: Verwenden Sie Rinderhackfleisch mit einem Fettanteil von mindestens 20%
  3. Formen der Burger Patties: Wiegen Sie 200 Gramm Fleisch ab und formen Sie gleichmäßige, runde Burger Patties
  4. Würzen der Burger Patties: Geben Sie grobes Salz auf beide Seiten der Burger Patties
  5. Grillen:
  6. Grill vorheizen: Heizen Sie den Gasgrill auf volle Hitze vor, bis eine Temperatur von 250 Grad erreicht ist.
  7. Grillen der Patties: Legen Sie die Burger Patties auf den heißen Grill und grillen Sie sie für ca
  8. Indirektes Grillen: Nehmen Sie die Patties vom direkten Feuer und platzieren Sie sie indirekt auf dem Grill, um sie fertig zu garen
  9. Belegen der Burger: Legen Sie nach Belieben karamellisierte rote Zwiebeln und gut gereiften Harzer Käse auf die Patties
  10. Zusammenbau der Burger: Auf die untere Hälfte des Burgerbrötchens legen Sie Salat, Tomaten, BBQ-Sauce, das Patty mit den Zwiebeln und dem Käse, sowie weitere Toppings nach Wahl
  11. Genießen Sie den perfekten Burger vom Grill!
Hamburger auf dem Grill

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Hamburger auf dem Grill ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.

Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

Andere empfohlene Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up