Heiße Schokolade im Glas

Verwöhnen Sie Ihre Liebsten mit einer köstlichen heißen Schokolade im Glas - das ideale Geschenk für kühle Tage!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Wählen Sie ein Glas mit einem Fassungsvermögen von etwa 500 ml.
  2. Mischen Sie ungesüßten Kakao, Zucker und Milchpulver in einer Schüssel.
  3. Bereiten Sie einen Trichter aus Papier vor, um die Zutaten ins Glas zu schichten.
  4. Beginnen Sie mit dem Schichten der Zutaten ins Glas: Zuerst die Kakao-Zucker-Milchpulver-Mischung, dann Schokoladentropfen, gefolgt von kleinen Karamellbonbons und zuletzt den Mini-Marshmallows.
  5. Füllen Sie das Glas vollständig mit den Zutaten.
  6. Verschließen Sie das Glas
  7. Dekorieren Sie das Glas nach Belieben mit einem Etikett, auf dem steht, für wen das Geschenk ist und wie man die heiße Schokolade zubereiten kann.
  8. Zum Zubereiten der heißen Schokolade: Geben Sie 3 Esslöffel der Kakaomischung in 300 ml warme Milch und rühren Sie um.
  9. Geben Sie ein Schleifchen um das Glas als letzte Dekoration.
  10. Vergessen Sie nicht darauf hinzuweisen, dass die Mini-Marshmallows als Topping für die heiße Schokolade gedacht sind.
  11. Viel Spaß beim Verschenken und Genießen der heißen Schokolade!
Heiße Schokolade im Glas

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Heiße Schokolade im Glas ähnlich sind, können Sie die Kategorie Getränke besuchen.

Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

Andere empfohlene Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up