Helle Soße zu Fisch und Reis

Probieren Sie unsere cremige Zitronen-Dillsauce zu Fisch und Reis für ein erfrischendes Geschmackserlebnis! Einfach zuzubereiten und perfekt für den Sommer. Rezept hier: [Link]. Guten Appetit! #Rezept #Dillsauce #FischUndReis

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Kartoffeln waschen und in einem Topf mit Salzwasser gar kochen.
  2. Zwiebel schälen, halbieren, eine Hälfte fein würfeln.
  3. Zwiebelwürfel in einem Topf mit Butter glasig dünsten, nicht bräunen.
  4. Mit Weißwein ablöschen.
  5. Fischfilet in vier gleichmäßige Stücke schneiden und in einen Dünsteinsatz legen.
  6. Fischstücke kräftig mit Salz und Pfeffer würzen, den Deckel aufsetzen und bei niedriger Temperatur glasig dünsten.
  7. Fisch aus dem Topf nehmen und im Backofen bei 60° C Umluft warm halten.
  8. Herstellung der Soße:
  9. Butter in einem zweiten Topf schmelzen, Mehl hinzufügen und anschwitzen.
  10. Sahne langsam unter ständigem Rühren dazugeben.
  11. Gemisch aus Zwiebeln, Butter, Weißwein und Fischstückchen hinzufügen und für weitere 5 Minuten köcheln lassen.
  12. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
  13. Einen Hauch Zucker hinzufügen, um die Säure auszugleichen.
  14. Kurz vor dem Servieren frisch gehackten Dill in die Soße geben.
  15. Servieren:
  16. Fisch, Kartoffeln und Soße auf Tellern anrichten.
  17. Abschließend mit Dill garnieren und servieren.
Helle Soße zu Fisch und Reis

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Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

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