Hokkaido Kürbis in der Heißluftfritteuse

Entdecken Sie neue Zubereitungsmöglichkeiten für Hokkaido Kürbis mit Ihrer Heißluftfritteuse: knusprig und gesund zugleich! Lassen Sie sich von der Vielseitigkeit dieses Herbstgemüses überraschen. Probieren Sie es aus und genießen Sie den köstlichen Geschmack des Hokkaido Kürbis auf eine ganz neue Art!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schritt: Den Hokkaido-Kürbis für ca
  2. Schritt: Den Kürbis halbieren, die Kerne entfernen und das Innere aushöhlen
  3. Schritt: Den Kürbis mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen
  4. Schritt: Etwas Öl auf den Kürbis geben, um ihn zu benetzen.
  5. Schritt: Den Kürbis in den Frittierkorb der Heißluftfritteuse legen
  6. Schritt: Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden und auf den Kürbis legen.
  7. Schritt: Scharfen Käse zerbröseln und über den Kürbis streuen.
  8. Schritt: Thymianzweige über den Kürbis verteilen.
  9. Schritt: Den Kürbis bei 180°C für 12-15 Minuten in der Heißluftfritteuse backen
  10. Schritt: Optional: Vor dem Servieren Honig und Walnüsse über den Kürbis geben.
  11. Guten Appetit!
Hokkaido Kürbis in der Heißluftfritteuse

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Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

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