Wie man heiße Hunde-Brötchen selbst macht

In meinem Artikel Wie man heiße Hunde-Brötchen selbst macht zeige ich Schritt-für-Schritt, wie Sie leckere Hotdog-Brötchen zu Hause zubereiten können. Verpassen Sie nicht dieses einfache Rezept für die perfekte Beilage zu Ihrem Barbecue oder Picknick!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Bereiten Sie alle Zutaten vor: 500g Weizenmehl Type 550, 10g Salz, 25g Zucker, 40g Butter, 20g frische Hefe und 225ml Milch.
  2. Lösen Sie die frische Hefe in lauwarmer Milch auf
  3. In einer Küchenmaschine das Mehl, Salz, Zucker, die aufgelöste Hefe-Milch Mischung und kalte Butter hinzufügen.
  4. Kneten Sie den Teig auf niedriger Geschwindigkeit (Stufe 1-2) für 4 Minuten, bis alles gut verbunden ist.
  5. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittel (Stufe 3-4) und kneten Sie den Teig weitere 7 Minuten, bis er zusammenkommt.
  6. Kneten Sie dann den Teig auf hoher Geschwindigkeit für weitere 7 Minuten, bis er geschmeidig und elastisch ist.
  7. Nehmen Sie den Teig aus der Maschine und geben Sie ihn auf eine bemehlte Arbeitsfläche
  8. Formen Sie den Teig zu einer Kugel und legen Sie ihn in eine Schüssel
  9. Danach teilen Sie den Teig in 10 gleich große Stücke (je ca
  10. Legen Sie die geformten Brötchen mit der Naht nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech
  11. Heizen Sie den Ofen auf 220 Grad Oberund Unterhitze vor.
  12. Vermischen Sie ein Ei mit einem Esslöffel Milch, um die Brötchen vor dem Backen zu bestreichen.
  13. Bestreichen Sie die Brötchen mit der Ei-Milch Mischung und backen Sie sie im vorgeheizten Ofen für ca
  14. Nehmen Sie die Brötchen aus dem Ofen und lassen Sie sie etwas abkühlen, bevor Sie sie für Hot Dogs verwenden.
  15. Füllen Sie die selbstgemachten Hot Dog Brötchen mit Ihren Lieblingszutaten wie Würstchen, Essiggurken, Zwiebeln, Sauerkraut, Ketchup und Senf.
  16. Guten Appetit!
Wie man heiße Hunde-Brötchen selbst macht

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Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

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