Hühnersuppe mit Kokosmilch und Curry

Probieren Sie diese köstliche Hühnersuppe mit Kokosmilch und Curry – ein exotischer Twist für Ihr nächstes Abendessen!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Das Fleisch zerkleinern.
- Die Zwiebel schälen und grob hacken.
- Die Zwiebel kurz in Olivenöl anschwitzen.
- Das Fleisch hinzufügen und kurz anbraten.
- Die Hitze auf die Hälfte reduzieren, die Currypaste hinzufügen und kurz vermengen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Frühlingszwiebeln waschen, schneiden und hinzufügen.
- Die Suppe 5 Minuten lang zum Kochen bringen.
- Die Glasnudeln hinzufügen und einige Minuten kochen lassen.
- Zum Schluss die weichen Nudeln etwas zerkleinern.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Hühnersuppe mit Kokosmilch und Curry ähnlich sind, können Sie die Kategorie Asiatische Küche besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Andere empfohlene Rezepte