Hühnersuppe mit Kokosmilch und Curry

Probieren Sie diese köstliche Hühnersuppe mit Kokosmilch und Curry – ein exotischer Twist für Ihr nächstes Abendessen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Das Fleisch zerkleinern.
  2. Die Zwiebel schälen und grob hacken.
  3. Die Zwiebel kurz in Olivenöl anschwitzen.
  4. Das Fleisch hinzufügen und kurz anbraten.
  5. Die Hitze auf die Hälfte reduzieren, die Currypaste hinzufügen und kurz vermengen.
  6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. Die Frühlingszwiebeln waschen, schneiden und hinzufügen.
  8. Die Suppe 5 Minuten lang zum Kochen bringen.
  9. Die Glasnudeln hinzufügen und einige Minuten kochen lassen.
  10. Zum Schluss die weichen Nudeln etwas zerkleinern.
Hühnersuppe mit Kokosmilch und Curry

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Hühnersuppe mit Kokosmilch und Curry ähnlich sind, können Sie die Kategorie Asiatische Küche besuchen.

Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

Andere empfohlene Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up