Hülle aus ei und bröseln

Innovatives Verpackungsmaterial aus Eiweiß und Brotkrümeln reduziert Plastikmüll und schützt Lebensmittel effektiv. Eine umweltfreundliche Alternative für die Zukunft!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Kalbsschnitzel vorbereiten:
  2. Kalbsschnitzel dünn klopfen, salzen und pfeffern.
  3. Mischung aus Parmesan, Semmelbröseln und etwas Thymian vorbereiten.
  4. Schnitzel in die Parmesan-Brösel-Mischung panieren.
  5. Öl erhitzen und Schnitzel braten:
  6. Reichlich neutrales Öl in einer Pfanne erhitzen.
  7. Panierter Schnitzel vorsichtig in die heiße Pfanne geben und goldbraun braten.
  8. Rucola-Tomaten-Salat vorbereiten:
  9. Rucola waschen und klein schneiden.
  10. Tomaten waschen und in Stücke schneiden.
  11. Salatsoße zubereiten:
  12. Weißweinessig, Zucker, Salz, Pfeffer und Senf in ein Schraubglas geben.
  13. Doppelt so viel Öl wie Essig dazugeben.
  14. Gut schütteln, um eine Salatsauce zu erhalten.
  15. Anrichten:
  16. Gebratene Parmesan-Schnitzel auf einem Teller anrichten.
  17. Rucola und Tomaten rund um das Schnitzel auf dem Teller arrangieren.
  18. Salatsauce über den Salat träufeln.
  19. Servieren und genießen! Guten Appetit!
Hülle aus ei und bröseln

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Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

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