Kalbsleber mit Apfel und Zwiebel

Erleben Sie einen kulinarischen Hochgenuss mit unserer delikaten Kalbsleber, verfeinert mit Äpfeln und Zwiebeln. Ideal für Feinschmecker und Liebhaber der gehobenen Küche. Genießen Sie dieses raffinierte Gericht in unserem stilvollen Restaurant. Ein Gaumenschmaus der besonderen Art!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schneiden Sie die Gemüsezwiebel in nicht zu feine Scheiben.
  2. Entfernen Sie das Kerngehäuse aus den Elstar Äpfeln und schneiden Sie sie in gleichmäßige Stücke.
  3. Braten Sie die Zwiebeln in einer Pfanne mit etwas Wasser an und würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
  4. Geben Sie einen Schuss Balsamico hinzu und lassen Sie die Zwiebeln karamellisieren.
  5. Braten Sie die Äpfel goldbraun an und geben Sie sie zu den Zwiebeln.
  6. Schneiden Sie die Kalbsleber in gleichmäßige Medaillons und braten Sie sie in derselben Pfanne mit etwas Mehl von beiden Seiten goldbraun an
  7. Lassen Sie die Leber kurz ruhen.
  8. Richten Sie das Kartoffelpüree auf einem Teller an und platzieren Sie die gebratene Leber darauf.
  9. Garnieren Sie die Leber mit den gebratenen Äpfeln und Zwiebeln.
Kalbsleber mit Apfel und Zwiebel

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Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

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