Kartoffeln mit Räucherlachs und Quark

Entdecken Sie dieses einfache und köstliche Rezept für Kartoffeln mit Räucherlachs und Quark! Die perfekte Kombination aus herzhaften Aromen. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Kartoffeln mit Kümmel und Salz kochen, bis sie weich sind.
  2. In einer Schüssel Magerquark mit etwas Olivenöl, Zitronenschale, fein gehackten Schalotten und Knoblauch vermengen.
  3. Grob gehackte Kräuter (Fenchelkraut, Thymian, Schnittlauchblüten, Rosmarin, Petersilie und Frühlingszwiebeln) hinzufügen und gut vermischen.
  4. Für den Salat Rucola, Petersilie und Minze in eine Schüssel geben, mit etwas Olivenöl und Zitronensaft beträufeln.
  5. Die gekochten Kartoffeln schälen und mit dem Kräuterquark servieren.
  6. Den Salat separat servieren oder auf den Kartoffeln anrichten.
  7. Für unterwegs die Kartoffeln und den Quark in Gläser oder Behälter füllen und den Salat extra mitnehmen.
  8. Genießen Sie die Pellkartoffeln mit Kräuterquark und dem wunderschönen Salat als köstliche Mahlzeit im Freien!
Kartoffeln mit Räucherlachs und Quark

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Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

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