Kartoffelsalat mit Joghurt und Apfel

In unserem neuesten Rezept kombinieren wir Kartoffelsalat mit Joghurt und frischem Apfel für eine leichte und erfrischende Sommermahlzeit. Probieren Sie es aus und genießen Sie den köstlichen und gesunden Geschmack!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Neue Kartoffeln kochen und schälen.
- Zwiebel halbieren und in feine Würfel schneiden.
- Kartoffeln in Scheiben schneiden, solange sie noch heiß sind.
- Rinderbrühe, neutrales Öl, Pfeffer, Salz, Kümmel, Muskatnuss, mittelscharfen Senf und Zwiebeln in einem Topf anschwitzen.
- Brühe und Öl hinzufügen, einmal aufkochen lassen.
- Kartoffeln heiß in eine Schüssel geben und die kochende Flüssigkeit darüber gießen.
- Kartoffelsalat mindestens 3-4 Stunden, am besten über Nacht ziehen lassen.
- Gurke salzen und etwas Wasser ziehen lassen, danach auspressen.
- Gurke und gehackte Petersilie unter den Kartoffelsalat mischen.
- Schüssel abdecken und erneut ziehen lassen.
- Wenn nötig, vor dem Servieren nochmals abschmecken und ggf
- Servieren und genießen!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kartoffelsalat mit Joghurt und Apfel ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Andere empfohlene Rezepte