Kartoffelsalat mit Joghurt und Apfel

In unserem neuesten Rezept kombinieren wir Kartoffelsalat mit Joghurt und frischem Apfel für eine leichte und erfrischende Sommermahlzeit. Probieren Sie es aus und genießen Sie den köstlichen und gesunden Geschmack!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Neue Kartoffeln kochen und schälen.
  2. Zwiebel halbieren und in feine Würfel schneiden.
  3. Kartoffeln in Scheiben schneiden, solange sie noch heiß sind.
  4. Rinderbrühe, neutrales Öl, Pfeffer, Salz, Kümmel, Muskatnuss, mittelscharfen Senf und Zwiebeln in einem Topf anschwitzen.
  5. Brühe und Öl hinzufügen, einmal aufkochen lassen.
  6. Kartoffeln heiß in eine Schüssel geben und die kochende Flüssigkeit darüber gießen.
  7. Kartoffelsalat mindestens 3-4 Stunden, am besten über Nacht ziehen lassen.
  8. Gurke salzen und etwas Wasser ziehen lassen, danach auspressen.
  9. Gurke und gehackte Petersilie unter den Kartoffelsalat mischen.
  10. Schüssel abdecken und erneut ziehen lassen.
  11. Wenn nötig, vor dem Servieren nochmals abschmecken und ggf
  12. Servieren und genießen!
Kartoffelsalat mit Joghurt und Apfel

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kartoffelsalat mit Joghurt und Apfel ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

Andere empfohlene Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up