Käse der zur Rose wird

Entdecken Sie die faszinierende Welt des Blumenkäses: Durch die Zugabe von Rosenblüten entwickelt der Käse eine blumige Note und eine zarte rosa Färbung. Ein echtes Highlight für Gourmetliebhaber!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Milch aufkochen, nicht über 70°C erhitzen, dann Zitronensaft hinzufügen und warten, bis die Milch flockt.
  2. Die flockige Milchmasse in ein Sieb mit einem Baumwolltuch geben, damit die Molke ablaufen kann
  3. Den Frischkäse aus dem Tuch nehmen und mit Petersilie und Schnittlauch vermischen.
  4. Optional: Den Frischkäse in ein Schraubglas geben und im Kühlschrank aufbewahren.
  5. Gegrillter Blumenkohl mit Erdbeeren und Mozzarella:
  6. Blumenkohl in einer Pfanne braten, Spitzpaprika-Würfel, Zwiebelstreifen, Leinsamen und Basilikum hinzufügen.
  7. Mozzarella mit Olivenöl und Balsamico-Essig marinieren.
  8. Die marinierten Erdbeeren mit Mozzarella und Blumenkohl servieren.
  9. Genießen!
Käse der zur Rose wird

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Käse der zur Rose wird ähnlich sind, können Sie die Kategorie Soßen besuchen.

Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

Andere empfohlene Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up