Käse-Lauch-Suppe ohne Hackfleisch

Neues Rezept: Käse-Lauch-Suppe mit vegetarischer Variante. Perfekt für alle Käse-Liebhaber und einfach zuzubereiten. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Gemüse vorbereiten:
  2. Lauch gründlich waschen und in dicke Ringe schneiden.
  3. Lauch anbraten:
  4. Lauch in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen.
  5. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Mit Weißwein ablöschen und köcheln lassen.
  7. Gemüsebrühe hinzufügen und alles köcheln lassen.
  8. Käse vorbereiten:
  9. Camembert in grobe Würfel schneiden.
  10. Optional: Schmelzkäse grob würfeln.
  11. Käsesuppe zubereiten:
  12. Käse zur Suppe hinzufügen und schmelzen lassen.
  13. Optional: Eine Mehlschwitze herstellen, um die Suppe abzubinden.
  14. Abschmecken und servieren:
  15. Suppe abschmecken und bei Bedarf nachwürzen.
  16. Mit frischen Kräutern oder einem Klecks Creme Fraiche garnieren.
  17. Heiß servieren und genießen!
Käse-Lauch-Suppe ohne Hackfleisch

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Käse-Lauch-Suppe ohne Hackfleisch ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

Andere empfohlene Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up