Käse-Sahne-Kuchen mit Mandarinen

Genießen Sie unser neues Rezept für einen köstlichen Käse-Sahne-Kuchen mit Mandarinen! Perfekt für besondere Anlässe oder einfach als süße Leckerei zwischendurch. Probieren Sie es aus und verwöhnen Sie Ihren Gaumen. #dessert #backen #genuss

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schlagen Sie 600 Gramm Sahne in einer großen Schüssel steif und stellen Sie sie kalt.
  2. Geben Sie 500 Gramm Quark in eine separate Schüssel.
  3. Fügen Sie 30 Gramm Sofort-Gelatine, 100 Gramm Puderzucker, die abgeriebene Schale einer halben Zitrone, den Saft einer halben Zitrone und einen Teelöffel Vanillepaste zum Quark hinzu und rühren Sie alles gut um.
  4. Heben Sie die steif geschlagene Sahne in zwei Portionen vorsichtig unter die Quarkmischung, um eine gleichmäßige Creme zu erhalten.
  5. Falls gewünscht, abschmecken und anpassen.
  6. Den Biskuitboden auf eine Tortenpappe legen und einen Tortenring darum platzieren.
  7. Streichen Sie eine dünnen Schicht der Quark-Sahne-Creme auf den Boden und verteilen Sie abgetropfte Mandarinen darauf.
  8. Füllen Sie den Rest der Creme auf die Mandarinen und streichen Sie sie glatt.
  9. Legen Sie den zweiten Biskuitboden vorsichtig darauf und drücken Sie ihn leicht an.
  10. Lassen Sie die Torte für mindestens 3-4 Stunden (besser über Nacht) im Kühlschrank kühlen.
  11. Dekoration:
  12. Schlagen Sie Sahne mit etwas Sahnefest und Zucker steif und füllen Sie sie in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle.
  13. Nehmen Sie die Torte aus dem Kühlschrank, entfernen Sie den Tortenring vorsichtig und dekorieren Sie die Torte mit Sahnerosetten und abgetropften Mandarinen.
  14. Servieren und genießen!
Käse-Sahne-Kuchen mit Mandarinen

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Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

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