Kochen im Wok für Anfänger

Lernen Sie, wie man im Wok kocht: Wählen Sie den richtigen Wok, halten Sie die Hitze hoch, schneiden Sie die Zutaten vor dem Kochen vor und rühren Sie ständig um. Viel Spaß beim Kochen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Wok vorheizen: Stellen Sie den Wok auf den Herd und erhitzen Sie ihn bei hoher Hitze.
  2. Geschnittene Gemüsesorten vorbereiten: Schneiden Sie verschiedene Gemüsesorten wie grüne Paprika in Stücke.
  3. Fleisch vorbereiten: Schneiden Sie das Fleisch in mundgerechte Stücke.
  4. Garnelen vorbereiten: Reinigen Sie die Garnelen und stellen Sie sie beiseite.
  5. Kochen im Wok:
  6. Gemüse braten: Geben Sie zuerst die grüne Paprika in den heißen Wok und braten Sie sie kurz an
  7. Fleisch braten: Geben Sie das vorbereitete Fleisch in den Wok und braten Sie es an.
  8. Garnelen braten: Fügen Sie die Garnelen hinzu und braten Sie sie ebenfalls kurz an.
  9. Mischen und Abschmecken: Vermengen Sie Gemüse, Fleisch und Garnelen im Wok und würzen Sie nach Belieben.
  10. Servieren: Das fertige Gericht aus dem Wok nehmen und servieren.
Kochen im Wok für Anfänger

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kochen im Wok für Anfänger ähnlich sind, können Sie die Kategorie Asiatische Küche besuchen.

Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

Andere empfohlene Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up