Kräuterdip mit Frischkäse und Schmand

Köstlicher Kräuterdip mit cremigem Frischkäse und Schmand - perfekt für sommerliche Grillabende und Partys! Einfach zuzubereiten und in nur wenigen Minuten servierfertig. Probieren Sie dieses erfrischende und würzige Rezept aus und begeistern Sie Ihre Gäste.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zuerst nehmen wir eine kleine Schüssel.
  2. (Alternativ können Sie auch Schmand verwenden.)
  3. Dann folgen 2 Esslöffel Frischkäse.
  4. Fügen Sie 3-4 Esslöffel Magerquark hinzu.
  5. Geben Sie etwa einen Teelöffel Paprikapulver (edelsüß oder scharf je nach Vorliebe) hinzu.
  6. Fügen Sie einen Esslöffel Olivenöl hinzu, um die Konsistenz cremiger zu machen.
  7. Geben Sie den Saft einer frischen Zitrone (1-2 Esslöffel) hinzu.
  8. Schneiden Sie Frühlingszwiebeln in kleine Ringe und fügen Sie sie hinzu.
  9. Hacken Sie Petersilie oder Schnittlauch und mischen Sie sie unter die Masse.
  10. Rühren Sie alle Zutaten kräftig um.
Kräuterdip mit Frischkäse und Schmand

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kräuterdip mit Frischkäse und Schmand ähnlich sind, können Sie die Kategorie Soßen besuchen.

Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

Andere empfohlene Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up