Kuchen mit Haferflocken und Quark

Entdecken Sie das köstliche und gesunde Rezept für einen leckeren Kuchen mit Haferflocken und Quark - komplett ohne Mehl! Ideal für eine gesunde und leckere Alternative. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Haferflocken (200 g) und Milch (400 ml) gut mischen und 5-10 Minuten einwirken lassen.
  2. Eier (2 Stück) gut verquirlen.
  3. Zucker (40 g), eine Prise Salz und Backpulver (10 g) gut mischen und zu den verquirlten Eiern geben.
  4. Geschlagene Eier in die Haferflockenmischung gießen und gut vermengen.
  5. Eine Auflaufform mit Butter einfetten.
  6. Den Teig in die vorbereitete Auflaufform geben.
  7. Beeren (50 g nach Belieben) und einen in kleine Würfel geschnittenen Apfel hinzufügen.
  8. Kleine Butterstücke über den Teig zerbröseln.
  9. Den Kuchen in den vorgeheizten Backofen bei 180 °C für 40 Minuten backen.
  10. Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen.
  11. Genießen Sie den köstlichen und zarten Kuchen! Guten Appetit!
Kuchen mit Haferflocken und Quark

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kuchen mit Haferflocken und Quark ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.

Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

Andere empfohlene Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up