Kürbissuppe mit Möhren und Kokosmilch

Probieren Sie diese köstliche Kürbissuppe mit Möhren und Kokosmilch - perfekt für den Herbst! Rezept und Zubereitungstipps hier.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Hokkaido Kürbis halbieren, Kerne entfernen und in Stücke schneiden.
  2. Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden.
  3. Möhren schälen und grob in Stücke schneiden.
  4. Ingwer schälen und in Stücke schneiden.
  5. Zwiebel grob schneiden.
  6. Knoblauchzehe schälen.
  7. Kochvorgang:
  8. Olivenöl in einem Topf erhitzen.
  9. Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen.
  10. Ingwer dazugeben und kurz mit anschwitzen.
  11. Kürbis, Kartoffeln und Möhren hinzufügen und alles gut umrühren.
  12. Gemüsebrühe und Kokosmilch hinzugeben, umrühren und zum Kochen bringen.
  13. Apfel, Petersilie und Gewürze (Currypulver, Salz, Pfeffer) hinzufügen.
  14. Alles einköcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
  15. Suppe pürieren und bei Bedarf Flüssigkeit hinzufügen.
  16. Abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen.
  17. Servieren und genießen!
Kürbissuppe mit Möhren und Kokosmilch

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Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

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