Lachsauflauf mit Spinat und Sahne

Genießen Sie einen köstlichen Lachsauflauf mit würzigem Spinat und cremiger Sahnesauce - ein einfaches und leckeres Gericht für ein gemütliches Abendessen zuhause. Perfekt für Fischliebhaber und Genießer cremiger Aufläufe!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Bei Verwendung von Babyspinat müssen die Stiele nicht entfernt werden.
- Die Haut vom Lachs abziehen.
- Den Lachs in der Pfanne mit etwas Pflanzenöl von allen Seiten anbraten, bis er eine schöne Farbe hat
- Zwei große Knoblauchzehen in der Pfanne anbraten, dann die Tomatenund Paprikastücke dazugeben und für etwa 2-3 Minuten anbraten.
- Den Spinat hinzufügen und kurz mitbraten.
- Schlagsahne in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und für etwa 2 Minuten köcheln lassen.
- Den Lachs wieder in die Pfanne legen, leicht hineindrücken und für weitere ca
- Den Lachs aus der Pfanne nehmen und servieren, beispielsweise mit Nudeln, Kartoffelpüree oder Reis
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Lachsauflauf mit Spinat und Sahne ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fisch rezepte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Andere empfohlene Rezepte