Lachsauflauf mit Spinat und Sahne

Genießen Sie einen köstlichen Lachsauflauf mit würzigem Spinat und cremiger Sahnesauce - ein einfaches und leckeres Gericht für ein gemütliches Abendessen zuhause. Perfekt für Fischliebhaber und Genießer cremiger Aufläufe!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Bei Verwendung von Babyspinat müssen die Stiele nicht entfernt werden.
  2. Die Haut vom Lachs abziehen.
  3. Den Lachs in der Pfanne mit etwas Pflanzenöl von allen Seiten anbraten, bis er eine schöne Farbe hat
  4. Zwei große Knoblauchzehen in der Pfanne anbraten, dann die Tomatenund Paprikastücke dazugeben und für etwa 2-3 Minuten anbraten.
  5. Den Spinat hinzufügen und kurz mitbraten.
  6. Schlagsahne in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und für etwa 2 Minuten köcheln lassen.
  7. Den Lachs wieder in die Pfanne legen, leicht hineindrücken und für weitere ca
  8. Den Lachs aus der Pfanne nehmen und servieren, beispielsweise mit Nudeln, Kartoffelpüree oder Reis
  9. Guten Appetit!
Lachsauflauf mit Spinat und Sahne

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Lachsauflauf mit Spinat und Sahne ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fisch rezepte besuchen.

Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

Andere empfohlene Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up