Low carb brot mit quark und ei

Neues Rezept: Low Carb Brot mit Quark und Ei - Lecker und einfach zuzubereiten!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die Zutaten bereitstellen: 200g Quark, 3-4 Eier (Größe S), Salz, 180g Müsli (ohne Zucker und Früchte), 25g Quinoa, 24g Flohsamenschalen.
  2. Quark und Eier vermengen.
  3. Salz hinzufügen und gut verrühren.
  4. Müsli und Quinoa hinzufügen und vermischen
  5. Teig ziehen lassen und durchkneten, damit die Haferflocken nicht zu groß bleiben.
  6. Flohsamenschalen hinzufügen und gut untermischen.
  7. Teig grob formen, abdecken und 20 Minuten quellen lassen.
  8. Backblech mit Backpapier auslegen, etwas Müsli darauf verteilen und den Teig darauf formen.
  9. Backofen auf 180 Grad Oberund Unterhitze vorheizen.
  10. Teig mit etwas Müsli bestreuen und für 60 Minuten backen.
  11. Auskühlen lassen, anschneiden und genießen!
Low carb brot mit quark und ei

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Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

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