Low carb brot mit quark und ei

Neues Rezept: Low Carb Brot mit Quark und Ei - Lecker und einfach zuzubereiten!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Die Zutaten bereitstellen: 200g Quark, 3-4 Eier (Größe S), Salz, 180g Müsli (ohne Zucker und Früchte), 25g Quinoa, 24g Flohsamenschalen.
- Quark und Eier vermengen.
- Salz hinzufügen und gut verrühren.
- Müsli und Quinoa hinzufügen und vermischen
- Teig ziehen lassen und durchkneten, damit die Haferflocken nicht zu groß bleiben.
- Flohsamenschalen hinzufügen und gut untermischen.
- Teig grob formen, abdecken und 20 Minuten quellen lassen.
- Backblech mit Backpapier auslegen, etwas Müsli darauf verteilen und den Teig darauf formen.
- Backofen auf 180 Grad Oberund Unterhitze vorheizen.
- Teig mit etwas Müsli bestreuen und für 60 Minuten backen.
- Auskühlen lassen, anschneiden und genießen!
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