Low carb pfannkuchen mit quark

Neues Rezept: Low Carb Pfannkuchen mit Quark - Lecker und kalorienarm! Probieren Sie es aus! #lowcarb #rezept #pfannkuchen #quark

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Milch in einer Schüssel klümpchenfrei mit Speisestärke verrühren.
  2. Salz hinzufügen und gut vermischen.
  3. Eier hinzufügen und gründlich unterrühren.
  4. Quark zur Mischung geben und alles zu einem glatten Teig verrühren.
  5. Optional: Vanillezucker oder Vanillepaste für süße Pfannkuchen hinzufügen.
  6. Kochvorgang:
  7. Beschichtete Pfanne leicht mit Öl einfetten und erhitzen.
  8. Eine kleine Menge Teig in die Pfanne geben und gleichmäßig verteilen.
  9. Pfannkuchen bei mittlerer Hitze goldgelb backen, dann wenden und auch die andere Seite goldgelb backen.
  10. Servieren:
  11. Die Pfannkuchen nach Belieben süß mit Früchten oder Sirup füllen oder herzhaft mit Kräuterquark und Gemüse belegen.
  12. Guten Appetit und viel Freude beim Genießen!
Low carb pfannkuchen mit quark

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Low carb pfannkuchen mit quark ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.

Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

Andere empfohlene Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up