Original Mai Tai von 1944

Entdecken Sie die Geschichte des Original Mai Tai Cocktails von 1944 und erfahren Sie, wie dieser legendäre Drink kreiert wurde.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Sammeln Sie die Zutaten für den Mai Tai Original von 1944:
  2. 2 Unzen jamaikanischer Rum (idealerweise Wray & Nephew 17 Jahre alt)
  3. 1/2 Unze Orange Curacao
  4. 1/2 Unze Orgeat-Sirup
  5. 1/4 Unze Weißzuckersirup
  6. Saft einer Limette
  7. Crushed Ice
  8. Minzzweig als Garnitur
  9. Falls erforderlich, besorgen Sie Alternativen für die spezifischen Rumsorten und Zutaten.
  10. Zubereitung:
  11. Füllen Sie einen Shaker mit zerstoßenem Eis.
  12. Geben Sie 2 Unzen jamaikanischen Rums (idealerweise Wray & Nephew 17 Jahre alt) in den Shaker.
  13. Fügen Sie 1/2 Unze Orange Curacao hinzu.
  14. Geben Sie 1/2 Unze Orgeat-Sirup in den Shaker.
  15. Gießen Sie 1/4 Unze Weißzuckersirup dazu.
  16. Drücken Sie den Saft einer Limette in den Shaker.
  17. Den Cocktail kräftig schütteln.
  18. Gießen Sie den frisch zubereiteten Mai Tai ungesiebt in ein doppeltes altmodisches Glas.
  19. Fügen Sie Crushed Ice hinzu, um das Glas zu füllen.
  20. Garnieren Sie den Cocktail mit einem Minzzweig
  21. Optional: Geben Sie die verbrauchte Limettenschale in den Drink, um den Geschmack zu intensivieren.
  22. Genießen Sie Ihren originalen Mai Tai von 1944!
Original Mai Tai von 1944

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Original Mai Tai von 1944 ähnlich sind, können Sie die Kategorie Getränke besuchen.

Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

Andere empfohlene Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up