Mango und Sticky Rice

Probieren Sie die köstliche Kombination aus süßer Mango und klebrigem Reis bei Ihrem nächsten Thailandurlaub!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Sticky Reis waschen: Den klebrigen Reis 500 g mehrmals mit Wasser waschen, bis das Wasser klar ist, und gut abtropfen lassen.
  2. Kochen des Sticky Reis: Den gewaschenen Reis in einen Reiskocher geben und 3 1/2 Tassen Wasser hinzufügen
  3. Zuckerwasser zubereiten: In einem Topf 250 g Zucker und 1/2 EL Salz in 100 ml Kokosmilch auflösen
  4. Sticky Reis dämpfen: Sobald der Reiskocher fertig ist, die zubereitete Zucker-Kokosmilch darüber gießen
  5. Kokosnuss-Topping zubereiten: In einem Topf 200 ml Kokosmilch, 100 g Zucker und 1 TL Maismehl vermischen
  6. Servieren: Den gekochten Sticky Reis auf einem Teller anrichten
  7. Genießen: Das Mango Sticky Rice warm oder bei Zimmertemperatur servieren und genießen.
Mango und Sticky Rice

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Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

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