Mediterraner Brotaufstrich mit getrockneten Tomaten im Thermomix

Entdecken Sie in diesem Artikel ein einfaches Rezept für einen mediterranen Brotaufstrich mit getrockneten Tomaten, zubereitet im Thermomix. Lassen Sie sich von den Aromen des Südens verführen und überraschen Sie Ihre Familie und Freunde mit diesem leckeren Aufstrich!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Geben Sie 60 g Öl, 250 g Möhrenstücke und 1 geschnittene Zwiebel in den Mixtopf.
  2. Setzen Sie den Deckel auf und den Messbecher ein.
  3. Dünsten Sie die Zutaten 5 Minuten bei 120°C auf Stufe 1 an.
  4. Entfernen Sie den Messbecher, setzen Sie das kleine Messer ein und zerkleinern Sie die Zutaten 5 Sekunden auf Stufe 5.
  5. Fügen Sie 50 g Butter in Stücken, 120 g Tomatenmark, 1 TL Thymian, 1 TL Oregano und 1 TL Salz hinzu.
  6. Setzen Sie den Deckel auf und mixen Sie das Ganze 15 Sekunden auf Stufe 5.
  7. Prüfen Sie die Konsistenz und mixen Sie bei Bedarf weiter bis zum gewünschten Ergebnis.
  8. Servieren Sie den mediterranen Brotaufstrich warm oder kalt mit Baguette oder als Sauce zu Nudeln.
  9. Genießen Sie den Aufstrich und geben Sie gerne Feedback in den Kommentaren.
Mediterraner Brotaufstrich mit getrockneten Tomaten im Thermomix

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Mediterraner Brotaufstrich mit getrockneten Tomaten im Thermomix ähnlich sind, können Sie die Kategorie Brot & brötchen besuchen.

Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

Andere empfohlene Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up