Mediterraner kartoffelsalat aus dem ofen

Leckerer mediterraner Kartoffelsalat aus dem Ofen - einfach, aromatisch und perfekt für den Sommer! Probieren Sie dieses Rezept für eine köstliche Abwechslung.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Ofen auf 200 Grad Celsius vorheizen.
  2. 1 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch hinzufügen
  3. Abgekühlte Kartoffeln in die Pfanne geben und anbraten.
  4. Gemüsebrühe hinzufügen und kurz aufkochen lassen.
  5. Vom Herd nehmen und Senf, Balsamico, weiteres Olivenöl hinzufügen
  6. Dressing über die abgekühlten Kartoffeln geben und vorsichtig vermengen.
  7. Getrocknete Tomaten, frische Kirschtomaten, Oliven, Artischocken und Zwiebeln hinzufügen
  8. Mit Schnittlauch und eventuell etwas Pfeffer abschmecken.
  9. Rucola hinzufügen und unterheben.
  10. Den mediterranen Kartoffelsalat servieren und genießen.
Mediterraner kartoffelsalat aus dem ofen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Mediterraner kartoffelsalat aus dem ofen ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

Andere empfohlene Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up