Nudelsalat mit Pesto und Rucola

Entdecken Sie ein erfrischendes und köstliches Rezept für Nudelsalat mit Pesto und Rucola. Perfekt für sommerliche Grillpartys oder als leichte Mahlzeit. Probieren Sie es aus und genießen Sie den frischen Geschmack!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Nudeln in gesalzenem Wasser al dente kochen.
  2. Nudeln abgießen und abkühlen lassen.
  3. Rucola waschen und grob schneiden.
  4. Tomaten waschen und halbieren.
  5. Knoblauchzehe(n) schälen und fein hacken.
  6. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten.
  7. Parmesan reiben.
  8. Zubereitung:
  9. Pesto Calabrese in die abgekühlten Nudeln geben und gut verrühren.
  10. Rucola, gewaschene Tomaten, gehackten Knoblauch, geröstete Pinienkerne und geriebenen Parmesan hinzufügen.
  11. Alles gut umrühren, so dass die Zutaten gleichmäßig verteilt sind.
  12. Den Nudelsalat für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen.
  13. Vor dem Servieren nochmals umrühren und genießen.
Nudelsalat mit Pesto und Rucola

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Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

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