Ofengemüse mit kartoffeln und feta

Probieren Sie dieses leckere Ofengemüse mit Kartoffeln und Feta - eine einfache und gesunde Mahlzeit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schneiden Sie die Kartoffeln in Würfel.
  2. Schneiden Sie die Zucchini längs in dicke Scheiben.
  3. Entkernen und vierteln Sie die Paprika, schneiden Sie sie dann der Länge nach in Scheiben.
  4. Schneiden Sie die rote Zwiebel in halbe Ringe.
  5. Würzmischung vorbereiten:
  6. Mischen Sie in einer Schüssel Olivenöl, Salz, getrockneten Thymian, Basilikum und Oregano, Paprikapulver, frisch gemahlenen Pfeffer und gehackten oder gepressten Knoblauch.
  7. Kombinieren und Backen:
  8. Geben Sie das vorbereitete Gemüse in eine große Schüssel.
  9. Gießen Sie die Würzmischung über das Gemüse und vermengen Sie alles gut.
  10. Heizen Sie den Backofen auf 200 Grad Umluft vor und legen Sie ein Backblech mit Backpapier aus.
  11. Verteilen Sie das Gemüse auf dem Backblech und legen Sie die roten Zwiebelringe darüber.
  12. Backen Sie das Gemüse im vorgeheizten Ofen für mindestens 30 Minuten.
  13. Falls gewünscht, können Sie das Ofengemüse länger backen, um die Kartoffeln knuspriger zu machen.
  14. Guten Appetit!
Ofengemüse mit kartoffeln und feta

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Ofengemüse mit kartoffeln und feta ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

Andere empfohlene Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up