Ofengemüse mit kartoffeln und feta

Probieren Sie dieses leckere Ofengemüse mit Kartoffeln und Feta - eine einfache und gesunde Mahlzeit!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Schneiden Sie die Kartoffeln in Würfel.
- Schneiden Sie die Zucchini längs in dicke Scheiben.
- Entkernen und vierteln Sie die Paprika, schneiden Sie sie dann der Länge nach in Scheiben.
- Schneiden Sie die rote Zwiebel in halbe Ringe.
- Würzmischung vorbereiten:
- Mischen Sie in einer Schüssel Olivenöl, Salz, getrockneten Thymian, Basilikum und Oregano, Paprikapulver, frisch gemahlenen Pfeffer und gehackten oder gepressten Knoblauch.
- Kombinieren und Backen:
- Geben Sie das vorbereitete Gemüse in eine große Schüssel.
- Gießen Sie die Würzmischung über das Gemüse und vermengen Sie alles gut.
- Heizen Sie den Backofen auf 200 Grad Umluft vor und legen Sie ein Backblech mit Backpapier aus.
- Verteilen Sie das Gemüse auf dem Backblech und legen Sie die roten Zwiebelringe darüber.
- Backen Sie das Gemüse im vorgeheizten Ofen für mindestens 30 Minuten.
- Falls gewünscht, können Sie das Ofengemüse länger backen, um die Kartoffeln knuspriger zu machen.
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Ofengemüse mit kartoffeln und feta ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Andere empfohlene Rezepte