Ofenlachs mit Feta und Tomaten

Köstliches Rezept: Ofenlachs mit Feta und Tomaten - eine gesunde und leckere Mahlzeit für Fischliebhaber!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Eine Knoblauchzehe schälen und klein hacken.
- Rosmarin und Thymian hacken, indem Sie die oberen Spitzen der Kräuter abzupfen und fein hacken.
- Kochen des Ofenlachs mit Feta und Tomaten:
- Heizen Sie den Ofen auf 200 Grad Umluft vor.
- Geben Sie die Pasta in reichlich kochendes Salzwasser und kochen Sie sie gemäß den Anweisungen auf der Verpackung al dente.
- In einer Auflaufform verteilen Sie die Kirschtomaten, den Feta-Käse und die gehackten Kräuter.
- Beträufeln Sie das Ganze mit Olivenöl und würzen Sie mit den italienischen Gewürzen.
- Backen Sie die Mischung im Ofen für ca
- Nehmen Sie die Auflaufform aus dem Ofen und vermengen Sie vorsichtig die Tomaten und den geschmolzenen Käse mit einem Kochlöffel.
- Probieren Sie die Pasta, ob sie genug gesalzen ist
- Servieren Sie das Gericht und garnieren Sie es nach Belieben mit frischem Basilikum und Parmesan.
- Genießen Sie den Ofenlachs mit Feta und Tomaten und guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Ofenlachs mit Feta und Tomaten ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fisch rezepte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Andere empfohlene Rezepte