Ofenlachs mit Feta und Tomaten

Köstliches Rezept: Ofenlachs mit Feta und Tomaten - eine gesunde und leckere Mahlzeit für Fischliebhaber!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Eine Knoblauchzehe schälen und klein hacken.
  2. Rosmarin und Thymian hacken, indem Sie die oberen Spitzen der Kräuter abzupfen und fein hacken.
  3. Kochen des Ofenlachs mit Feta und Tomaten:
  4. Heizen Sie den Ofen auf 200 Grad Umluft vor.
  5. Geben Sie die Pasta in reichlich kochendes Salzwasser und kochen Sie sie gemäß den Anweisungen auf der Verpackung al dente.
  6. In einer Auflaufform verteilen Sie die Kirschtomaten, den Feta-Käse und die gehackten Kräuter.
  7. Beträufeln Sie das Ganze mit Olivenöl und würzen Sie mit den italienischen Gewürzen.
  8. Backen Sie die Mischung im Ofen für ca
  9. Nehmen Sie die Auflaufform aus dem Ofen und vermengen Sie vorsichtig die Tomaten und den geschmolzenen Käse mit einem Kochlöffel.
  10. Probieren Sie die Pasta, ob sie genug gesalzen ist
  11. Servieren Sie das Gericht und garnieren Sie es nach Belieben mit frischem Basilikum und Parmesan.
  12. Genießen Sie den Ofenlachs mit Feta und Tomaten und guten Appetit!
Ofenlachs mit Feta und Tomaten

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Paul Weber

Ich bin Paul Weber, deutscher Koch mit asiatischen Wurzeln. Nach meinem Studium an Le Cordon Bleu in London und Spezialisierung auf asiatische Küche in Tokio und Hanoi, teile ich seit 2020 auf meinem Blog "AsiaKhan-Badorb" authentische Rezepte und moderne Fusionen.

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